Abejas se queda con triunfo en casa

Esta tarde las Abejas de León recibieron de nueva cuenta a los Ángeles de Puebla.
Dio inicio el encuentro y los locales comenzaron un duelo entregado y con visión de triunfo, a los pocos minutos transcurridos los locales consiguieron su primera anotación con autoría de Martínez, poco a poco las Abejas acertadas en sus tiros avanzaron en el marcador adelantándose por 12 puntos a 1:30 minutos de finalizar el primer periodo, para dar por terminado el primer periodo, los locales dejaron el marcador 24 – 10 a su favor.

Durante el segundo cuarto continuaron las anotaciones acertadas por parte del equipo abeja, pues al minuto 3:00 ya se encontraban arriba por veinte puntos, con un marcador 35 – 15, el rookie Trinidad hizo su debut en casa demostrando el talento que lo identifica, al término del segundo periodo los locales dejaron las pantallas 43 – 28, con varias asistencias el equipo leonés comenzó a prolongar la distancia entre su similar poblano, fue así como a la mitad del tercer periodo las abejas lideraban el marcador 51 – 40 al finalizar el periodo las pantallas favorecían a los locales 60 – 48.

Para el último cuarto los de la Angelópolis se encontraban en conflicto al enfrentarse a una defensa impenetrable por parte del equipo local, pues luego de dominar todo el encuentro, las Abejas nunca bajaron la guardia y continuaron con la constante efectividad en tiro. Abejas mantenía la ventaja de 10 puntos y las faltas por parte del equipo visitante comenzaron a aparecer, el encuentro finalizó de manera espectacular favoreciendo a las Abejas de León con un marcador final impresionante de 84 – 73.