ABEJAS REGRESAN AL DOMOTV4 PARA TERCER Y CUARTO PARTIDO DE LAS FINALES DE ZONA.

Tras caer en los dos primeros partidos de la Final ante Fuerza Regia en Monterrey, Abejas de León regresa a la duela del DomoTV4 para enfrentar el tercer y cuarto partido los días lunes 27 y martes 28 de noviembre a las 20:00 horas, intentando buscar una victoria que los acerque en la eliminatoria de la final de la zona Punto CHG.

En el primer partido, Abejas de León visitó a Fuerza Regia en el Auditorio Nuevo León Unido, donde los locales aseguraron una victoria con un marcador de 72-55 puntos. Aunque Abejas tomó la delantera inicialmente, Fuerza Regia se acercó en el primer periodo, culminando con un marcador parcial de 26-19 a favor de Abejas. A lo largo del juego, Fuerza Regia lograría aumentar su ventaja, y a pesar de los esfuerzos de Abejas en el último periodo, los regiomontanos mantuvieron su liderazgo, cerrando el partido con una victoria de 72-55.

En el segundo encuentro, se extendería el partido a tiempo extra. A pesar de los esfuerzos de Abejas terminarían por caer ante Fuerza Regia con un marcador final de 81-77 puntos. El juego estuvo lleno de intensidad desde el principio, con intercambios constantes en el marcador. Aunque Abejas logró mantener una ventaja inicial, Fuerza Regia logró empatar en el periodo final y llevarían el partido a tiempo extra. En esos minutos adicionales, Abejas tuvo momentos con ventaja, pero desatenciones permitieron a Fuerza Regia tomar la delantera y asegurar la segunda victoria de la serie.

Los próximos duelos, programados para el lunes 27 y martes 28 de noviembre a las 20:00 horas, prometen ser momentos cruciales en la eliminatoria. Abejas llega buscando revertir la desventaja en la serie y cada posesión en el partido se volverá crucial en un electrizante encuentro. Los boletos se encuentran disponibles en abejasdeleon.com