Abejas se queda con la serie ante Santos de San Luis

Las Abejas de León saltaron a la cancha para enfrentarse de nueva cuenta a Santos de San Luis, con visión de quedarse con la victoria en casa el equipo leonés comenzó el primer periodo con fuerza sin permitir que los visitantes provocaran daño al marcador, fue así como al término del primer cuarto las pantallas marcaban 30 – 15 favoreciendo a los locales.

Para el segundo periodo las Abejas continuaron con la excelente efectividad en tiros y con robos que frenaron la ofensiva de los visitantes, tras una muy buena labor en conjunto, lograron avanzar en el marcador para alejarse de su similar por más de diez puntos, el Domo de la Feria retumbaba con fuerza pues la afición entregada a su equipo no dejó de apoyarlos, los locales motivados por el ambiente en su casa dejaron el marcador 55 – 41 a su favor.

Al tercer cuarto la defensa de Abejas comenzó a ser más efectiva y poco a poco el equipo visitante comenzó a tener serios problemas que afectó de manera psicológica en su escuadra, los leoneses lideraron todo el periodo pues dejaron el marcador 71 – 60 favoreciéndoles.

Un último cuarto que reflejó lo que fue todo el encuentro, con un equipo de Santos totalmente superado por el equipo de casa que nunca bajó el ritmo y cierra ganando la serie con un marcador final de 88 – 80.